jeudi 26 mai 2016

Mon pudding de chia (vegan)

Bonjour les amis,

Enfin une publication matinale!
On m'a demandé une idée d'encas sain pour remplacer le fromage blanc. Voici ma proposition, un pudding de graines de chia. Rien de plus simple!!!
A noter qu'en petit déjeuner, les graines de chia pleines de protéines et accompagnées de fruits frais, sont aussi idéales.

Ingrédients:

3 CàS de graines de chia (disponibles en magasin bio)
130ml de lait de coco
1CàS de sirop d'agave
Quelques gouttes d'ârome vanille

Décoration: fruits frais (ici banane, kiwi), Il se marie aussi très bien avec de l'ananas, de la pomme ou des fruits rouges!

Préparation:

La veille ou quelques heures au moins avant de déguster, mélanger soigneusement les graines de chia et le lait de coco, puis ajouter les autres ingrédients.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes
Entreposer au réfrigérateur quelques heures ou une nuit jusqu'à dégustation.

Accompagner de fruits frais selon vos envies!

2 commentaires:

  1. Je vais m empresser de l essayer. Tres belle la déco coquelicot ;-)

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  2. N hésitez pas à me dire quand vous avez testé. Je posterai prochainement la version chocolat!

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