Crème dessert au chocolat

Bonjour les amis, 

Je crois que j avais un péché mignon il y a des années, des pots de crème au chocolat dont on taira le nom ;-). 

Lors de mon dernier atelier « sans produits laitiers » , je vous ai présenté une crème au chocolat hyper simple à réaliser !!! 

Voici la recette: 

400ml de lait de noisette/ 200ml de crème coco ou de lait de coco assez épais/ 3càs de sucre roux/150g de chocolat noir/ 1càc d’agar-agar

Faites chauffer une partie du lait végétal, le sucre et l’agar-agar dans une casserole, portez à ébullition pendant 2 min.
Hors du feu ajoutez le chocolat en morceaux et fouettez énergiquement jusqu’à ce que tout le chocolat soit bien fondu et afin d’obtenir une consistance mousseuse. Ajouter le reste du lait et bien mélanger.
Répartissez dans les petits pots et mettez au réfrigérateur.

Patientez jusqu’au refroidissement pour tout dévorer!



Bonne dégustation !!

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