dimanche 8 mai 2016

Rouleaux de légumes sauce curry-coco (vegan)

Coucou les amis,

Voici mon entrée préférée du moment quand je reçois.
Déjà parce que c'est bon, c'est facile et on peut les préparer à l'avance sans cuisson. L'entrée parfaite !


Pour 6/8 rouleaux de légumes, vous aurez besoin de:

-huile d'olive
-1 oignon
-1 poivron

-2 champignons
-1 grosse pomme de terre cuite (à l'eau ou à la vapeur)
-50 g de petits pois en conserve
-6/8 feuilles de bricks
-1/2 yaourt soja nature
-curry / curcuma (ou une grosse cuillère de pâte à curry)

Sauce curry
-10cl crème de coco
-2 cuillère à soupe de pâte à curry
ou beaucoup beaucoup de curry


  • Eplucher oignon, poivron, et champignons et les couper en dés. Les faire revenir à l'huile d'olive dans une poêle bien chaude.
  • Une fois que les légumes sont cuits, ajouter les pommes de terre à dés, les petits pois le yaourt et les épices. Gouter et rectifier l'assaisonnement. Préférer une garniture pas trop épicée, et une sauce plus relevée.
  • Déposer la préparation à l'extrémité de la feuille de bricks. Puis replier les bords sur la préparation et rouler la feuille.
  • Enfourner 15 min à 200°
  • Pendant ce temps mélanger les ingrédients de la sauce et la faire réchauffer doucement avant de servir

Bonne dégustation!


2 commentaires:

  1. Nous avons beaucoup aimé ,personnellement en plat et non en entrée accompagné d une salade verte .merci Florence pour ce partage
    Ps- Les proportions indiquée pour 2 personnes

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour tes commentaires Graziella ! Ravie que vous ayez aimé.

    RépondreSupprimer