lundi 27 juin 2016

Glace crue framboise / myrtille (vegan)

Bonsoir les amis,

Le soleil n'est pas toujours au rendez-vous mais l'envie de glace des enfants ne fait jamais défaut!!!
Alors en dessert ce soir, c'était glace crue, 100% fruits,  en 5 minutes chrono! Pourquoi s'en priver?


Les bananes bien mûres ne faisaient de l'oeil à personne.... mais après une demie-journée au congélateur je leur ai offert une magnifique seconde vie!

J'ai choisi de faire deux versions :

Framboises:

-2 bananes (coupées en rondelle et congelées minimum 6h)
-une grosse poignée de framboises congelées
-un peu de lait de riz pour assouplir

Myrtilles:
-2 bananes (coupées en rondelle et congelées minimum 6h)
-une grosse poignée de myrtilles congelées
-un peu de lait de riz

Déposer l'ensemble des ingrédients dans le blender ou le robot (un parfum à la fois) et mixer par impulsion. N'hésiter pas à rajouter du lait de riz si le robot peine un peu.
En quelques minutes vous allez obtenir une texture crémeuse équivalente à celle d'une glace.
Recommencer pour le second parfum.

Servir immédiatement!!!

1 commentaire:

  1. Quel que soit le parfum..c est vraiment de saison ! :-)

    RépondreSupprimer