Aujourd hui j'ai envie de vous proposer une petite gourmandise au parfum chocolat cacahuetes de cette célèbre barre chocolatée !
Une truffe au coeur cacahuètes, enrobée de chocolat, ultra gourmande...
Pour une douzaine de truffes :
- 100g d amandes ou de poudre d amandes
- 1càs ultra bombée de beurre de cacahuètes ou de purée de cacahuètes
- 1càs de sirop d agave
- 1 bonne pincée de vanille en poudre
-100g de chocolat noir
Préparation:
Mixer les amandes jusqu'à obtenir de la poudre. Ensuite mélanger tous les ingrédients au mixeur ou à la cuillère .
Former des boules avec vos doigts et déposer sur un papier sulfurisé. Faire durcir au réfrigérateur une petite heure si possible.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Y tremper les truffes et déposer à nouveau sur du papier sulfurisé.
A déguster quand le chocolat aura durci. Conserver au réfrigérateur...
N'hésitez pas à doubler les quantités ... 😉
Bon appétit
Commentaires
Enregistrer un commentaire