Un amour de brownie (vegan)

Cuisiner vegan c’est par définition cuisiner avec amour non?
Pour moi, c’est cuisiner avec le respect des êtres vivants, cuisiner en conscience des ingrédients de qualité, le plus possible locaux. Quand c’est vegan, c’est encore meilleur!!

Et cette recette est sans gluten et ultra gourmande, testée et approuvée par le plus grand nombre! Vous m’en direz des nouvelles.







Ingrédients:
15 dattes deglet nour
1càc de bicarbonade
100 ml de lait végétal avec 1càs de vinaigre de cidre
200g de noisettes
180g de chocolat noir
5 càs d’huile neutre

Commencer par préparer les faux œufs! Mélanger le lait végétal avec le vinaigre de cidre et réserver.

Ensuite réduire les noisettes en poudre au blender. (Ça marche avec n’importe quel oléagineux, noix, amandes...) Moi j’ai choisi de rester local, mais libre à vous! 
Réduire en poudre le chocolat au blender.
Ajouter tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte assez homogène. Elle est assez granuleuse, c’est normal.
C’est déjà une tuerie😋 avant cuisson...

Enfourner 45 minutes à 180°. (Variable selon la hauteur du moule utilisé)
Vérifier la cuisson avec un couteau.

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
Le brownie va durcir. Et froid il est encore meilleur!!!!

A vos fourneaux!!!!

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