Tartinade apero montagnard (vegan)

Tartinade pour l'apéro!


Vous manquez d'idées pour l'apéro à la montagne?
Voici une recette simple, il suffit juste de disposer d'un mixeur!

On la servira avec des petits légumes, ou du pain et des cornichons. 



215 g de lentilles vertes cuites / 85 g de noix /1 gros oignon / huile d'olive/ 2 càs de sauce soja / 2 cà s de jus de citron /sel, poivre, piment au goût / paprika (facultatif)

Faire rissoler un oignon et une gousse d’ail dans l’huile d’olive.
Mixer tous les ingrédients jusqu’à obtenir une mousse. Verser dans un pot et réserver au réfrigérateur.
En plus il se congèle et se conserve très bien!!

Pour varier les plaisir, utiliser des des lentilles corail ;-)

Bon appétit!

Commentaires

  1. génial !! vraiment très bon et facile à faire... Délicieux également avec des petites pommes de terre sautées et une salade ....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Etonnant J'ai testé récemment un vrai régal !!!!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire